O CAVALEIRO

Em seu cavalo negro,

com suas vestimentas

negras lá vai ele

montado.

Num trotar, no

cavalgar elegante,

mas ao mesmo

tempo tem pressa

de chegar.

E muitos anseiam

sua vinda, é o

defensor contra

os abusos e

tirania, contra

a humilhação

de qualquer ser

humano.

Ele vem ora

disparando na

correria, ora

observando a

paisagem que

transpira paz.

Tem uma missão,

levar paz aos

corações, mas

a espada se for

necessária.

Tem muito que

enfrentar, não

pode falhar,

muitos estão

a te esperar.

A Terra treme

de tanta

injustiça, é

preciso destemor

para resgatar

o amor.

Seu ser sente que

essa é a hora,

não tem mais

o que esperar,

em pouco tempo

tudo pode

acabar.

O caminho é

tortuoso ,espinhos,

pedras vai encontrar,

mas no lugar vai

ter que chegar,

e a multidão a

esperar.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/10/2018
Código do texto: T6488463
Classificação de conteúdo: seguro