Sonho ruim
Dormindo…
Era uma questão adormecer.
Sonhando...
Percebendo todos os meus pecados internos.
A culpa que eu arrasto.
A vergonha que eu mantenho.
Com doses homeopáticas.
Atravessando a borda do abismo
Mergulhando na escuridão.
Soltando direto para o fundo da minha mente.
Nadando na lama fedorenta.
Vivendo ao redor dos marismas
Onde moram todos da minha espécie.
Acordando...
Para mais um dia.
O mundo…
Volta para o lugar dele.
Meu mundo continua o mesmo
E eu acordo de novo
Para o meu longo sonho ruim.