Quatro Cantos - Olinda.

Quero melodiar a tristeza

e entornar o espanto.

Repartir a incerteza

No quarto canto dos Quatro Cantos.

Apagar incêndios de saudade

Em um abraço sem tamanho.

E no terceiro tempo da vontade

Esperar por seus beijos canhos.

Quero abrir a contagem

e te esperar sem prantos

Amor alheio de passagem

pelo quarto canto dos Quatro Cantos.