Você não é mais minha notificação favorita.

Você deixou de ser minha notificação favorita. Quando me bloqueou em todas as redes sociais, e agora, que eu vou fazer? Vou seguir em frente por que a vida continua. E não devemos para a vida.

Por causa de uma notificação.

Aproveitar esse tempo, para esquecer essa pessoa, que te bloqueou. Pois se bloqueou, não merece.