Decepção.

Quase morri, quando te decepcionei, mas é a verdade que não esperava isso acontece.

Foi de supresa, mas também não esperava isso acontecer.

Pode me bloquear. Eu sei que vc vai fazer. O jeito é aceita.

Só te peço não deixa de ser meu amigo. Por que eu nunca vou te esquecer.

Tudo bem, não quero ficar falando disso, melhor nos esquecer.