12
entre vícios e acertos
a insônia deixa cicatriz
atolar a perna no passado
é ato sapiente
a saudade é cega e sombria,
vida fria, morada vazia
apartamento frio
pensamento machucado
ameaça, vida procurando morte
sem fome, brio, lembrança ou norte
calafrios de desespero
qualquer lugar satisfaz
a solidão frequenta
lugares cheios
tropeços acontecem
para o bem ou para o mal
o presente sempre aparece