MURO DE CADA DIA

MURO DE CADA DIA

A casa aonde moro,
tem uma placa esboçando o ponto
um jeito feito, desajeita o encanto
n'um numero para o desencanto.

Um portão flechando a porta
um cão que desentorta o torto
mira de uma natureza morta,
olhares que as vezes nos invoca
um tempo que parece morto.

Passos ao invés não faz tanto...
O muro nosso em nossas verticais
fica em nos sobre jardins e quintais
transformando nossas horizontais
e as orações em preces de ais.

O mundo nosso nos desarma,
nossa prisão, fortalece a alma
Interno dos nossos próprios medos
plantamos recordações ao segredo
da nossa própria e cruel muralha.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2018
Código do texto: T6487691
Classificação de conteúdo: seguro