CONTA FINDA

CONTA FINDA

Com tantas contas!
Faça de conta, que conta...
Canta e conta o afronta
E o desconto que conta da conta.

Com tantas contas!
Desconta a bronca recebida
dos números escuros da vida
do rumo de todos os muros
e das muralhas atrevidas.

Desconte milhas e milhas
dos contos do nosso futuro
Essa conto arruma os rumos
das contas dos claros e escuros.

E dos horizontes escuros
arruma, a bruma o embrulho
e embrulha...
Os degraus e o prumo de tudo
as centelhas chamas do mundo
e o fulgor que vira estrumo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2018
Código do texto: T6487669
Classificação de conteúdo: seguro