MINHA PRISMA

MINHA PRISMA

Minha prisma avisa-me...
Avise a marquise na divisa
entre o meu tempo e o seu...

Me avisa o tempo que se dissipa
com a brisa sob o orvalhos
molhando o sereno meu.

Minha prisma avise-me...
Me avise as marcas na divisa
aonde a brisa realiza
os rumos dos fariseus...

O vento que por ai antecipa
a correia, corrente e a ripa
pelos braços que não são meus.

Minha prisma avise-me
Me avise o meu meigo olhar
que voltado para o amar
nunca foram assim, ateu.

E que tiveram na coerência
o rumo de todas as crenças
e de todos os irmãos seu.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2018
Código do texto: T6487636
Classificação de conteúdo: seguro