O BARULHO DO MAR
Eu tive um amor
Que não dizia que me amava
Não tinha cuidados comigo
E nem tempo para me amar
Que me deixava ao vento
Feito folha de papel
Jogada de um lado para o outro
Eu tive um amor
Que não conversava comigo
Porém estava conectado
Em todas as redes, em todo lugar
Então o tempo passou
E eu não estava mais me amando
E também não tinha a quem amar
Restaram pra mim a luz do sol
E o barulho do mar...
________________________
22.10.18