Brincadeira na praia
Escorregar,
E o sol à brilhar
As dunas quentes,
Sorrisos displiscente!
Das alturas,
Você me puxa...
De mãos dadas,
Entrelaçadas...
Risadas no ar!
Descer na areia, com você...
Grudada em você...
E entre sol, areia e mar,
Sensações de arrepiar,
Risadas no ar!
E depois do susto, a brincadeira!
Se esparramando na areia,
Olhares à se encontrar...
Por fim, lhe beijar!