Passaporte para sofrer
Não é que eu não queira,
É que a minha razão não me deixa...
Os sonhos são sempre intensos,
Recheados de sentimentos!
Mas pagar pelos bons momentos,
Custa caro ao meu coração!
Não é que eu não queira...
Me entregar às fantasias...
É que meu coração não aguentaria,
Sofrer mais uma vez!
E assim a razão me condena,
À viver uma vida inteira,
Pra sempre longe de você...
Não é que eu não queira,
Mas ficar ao seu lado,
É passaporte para sofrer!