Universo Paralelo
Há um universo paralelo
Em uma outra dimensão
E o que há de mais belo
Nos vem pela inspiração
Belo universo encantado
Em que o portal é a arte
É preciso estar inspirado
O bastante de sua parte
O etéreo lugar acessível
Requer estado de poesia
Espírito poético sensível
Que nos eleva e enebria
Sob as asas da liberdade
Há de voar até o infinito
E trazer a esta realidade
O que há de mais bonito.