Amor de novela.

Nosso amor

É amor, de novela.

Que você não tem coragem de admitir.

Que amor é esse?

Não consigo entender.

Tá na cara que me ama.

E fica fazendo drama.

Em vez de admitir logo.

Que o amor da sua vida é eu.