BONS MOMENTOS
Fico pensando no que passou
Remoendo bons momentos
De alegria e amor
Que vão cair no esquecimento
Saudade é uma palavra bonita
E um sentimento tão forte
Que reflete toda a vida
E nos aproxima da morte
Já não somos tão jovens
Então vamos viver
A vida que vai e vem
Um dia de cada vez
Sinto falta daqueles dias
Que passaram despercebidos
Tudo era mil maravilhas
E agora só resta a nostalgia
Queria voltar no tempo
Somente uma vez
E ver nosso primeiro beijo
Que momento perfeito
Queria voltar no tempo
Somente uma vez
E lembrar dos bons momentos
Da minha infância que não vou esquecer
Dói saber que não da para voltar
Mas, deixa como está
A vida precisa continuar
Já tenho muito do que lembrar