"Eu só queria que o vento levasse esse choro pra longe"
Partiu...
E ficou um vazio
Tao perto e ao mesmo tempo tão longe, minha cabeça dói, pensamentos pontiagudos martelam. Queria não pensar, desistir, queria deixar esse sufocamento que invade dentro, esse nó que afoga o verso, queria não sentir como sinto...
Partiu...
E ficou um vazio
Tao perto e ao mesmo tempo tão longe, minha cabeça dói, pensamentos pontiagudos martelam. Queria não pensar, desistir, queria deixar esse sufocamento que invade dentro, esse nó que afoga o verso, queria não sentir como sinto...