ESTRONDO

Os rostos entediados

viram copos de cerveja

nesta noite quente

as pessoas saem de suas casas

putas da vida

por serem forçadas

... a viver um pouco mais.

Porque não...

um suicídio coletivo

antes das eleições?

Porque com os dinossauros,

Deus mandou um cometa

e com a gente, ele fica dificultando?

Os rostos metidos

a bestas, fazendo aos

garçons, diversos sinais

eles enchem a cara

e fumam cigarros

olham os celulares

e ignoram os filhos

talvez farão um sexo

mal feito hoje à noite...

Porque não, um

suicídio coletivo

antes mesmo do sol nascer?

Porque não, um

suicídio coletivo

antes de fazermos o carnaval no inferno?

Porque a era do gelo

extinguiu vários bichos

e Deus não nos matou logo

... de fome e frio?

Pra quê, agora,

temos que suportar:

depressões, estupros

tortura, tédio, telefones celulares,

anorexias, machismos, racismos

morte das inteligências

renascimento

das truculências

... sexualidades SEMPRE

à flor da pele

banalizações das artes,

e das boas música

e a inutilidade das literaturas?

Porque Deus quer

nos matar, assim

com requintes de crueldade?