Olhar de Revés

Percebi o teu olhar de revés!

Pareceu-me convidativo

ou pelo menos complacente.

Acho que já esperavas

tudo aquilo que te disse!

Mas não reagiste,

ficaste ali, quieta,

passivamente obscura.

Aguardando-me, talvez...

E eu tive medo e parei!

Não ousei cruzar o umbral

que divide nossos corações.

Ou quem sabe não entendi

as regras do jogo do amor

[nunca fui bom em jogos!].

Quanto aos olhares, bem...

Percebi o teu olhar de revés!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 12/09/2007
Código do texto: T648717
Classificação de conteúdo: seguro