Bebida
aproximei-me de ti no silêncio
porque andava ferido
e sozinho por dentro.
aproximei-me de ti e me derramei
em teu corpo.
tu me libertas - e acordas
as borboletas que colorem o coração.
ponho em minha língua esse ácido
que me dás
e embebedas meu destino:
lembra a eternidade...
e delicioso é o teu licor
meu amor!