INTERAÇÕES 161

20/10/2018 17:53

Comigo você fez diferente
Sabendo que eu marco toca,
Gritou olhe, estrela cadente
Aí me tascou um beijo na boca.

Para o texto: Beijo roubado (T6476753)
De: Lena Lustosa



20/10/2018 19:49

Teu mundo não é meu
O amor ainda existe
No meu tempo que é teu.

Para o texto: VERSOS CURTOS (T6474605)
De: Lilian Vargas



22/10/2018 09:13

SUA LIRA

Não se perde a tua vontade
Quando escreves neste tema,
Pois mostra a tua verdade
Em cada verso do teu poema.

Pensas que ele não alcançou
A razão do teu grande querer,
Mas a tua mensagem já chegou
O eleito manda o vento te dizer.

Que tu és uma chama tão viva
E nutre o calor desta paixão,
Mantendo acesa a energia ativa
E move o bater do um coração.

Ele sabe que um dia vai tê-la
E do teu corpo sentir o calor,
Fazendo de ti a tua estrela
Para iluminar este grande amor.

Para o texto: MINHA LIRA (T6482879)
De: Lilian Vargas



24/10/2018 16:58

Não vi em teus olhos reflexo
Da minha imagem tão calma,
Eu pensei que por complexo
A escondeu na sua alma.

Mas enfim caíram no chão
Toda a minha segurança,
Não me tens no coração
Foi-se minha esperança.

Para o texto: MOLDADO NO TEMPO & + interações com a mestra HLuna (T6459877)
De: Jacó Filho



4/10/2018 17:08

Amar é um sentimento
Terno, ardente, fogoso,
Dele até o sofrimento
Costuma ser gostoso.

Para o texto: SANTA POESIA & + interações com a mestra Ana Flor do Lácio (T6461774)
De: Jacó Filho


25/10/2018 18:44

Que fazíamos belo jogo
Nem tu o poderias negar
Os corpos pegavam fogo
No momento de nos amar.

Para o texto: Eis a questão (T6486086)
De: Lena Lustosa
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/10/2018
Código do texto: T6487105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.