INTERAÇÕES 160



10/10/2018 12:50

VALE A PENA SONHAR SIM!

Vale sempre a pena sonhar
Se é sonho que nos extasia
Trazendo belas lembranças,
Sonho de amor a nos embalar
Nossa cama não ficará vazia
Se dormimos com esperanças
Mas aceitar sonhar sozinha

Sem ao príncipe se revelar
Poderá lhe trazer tristeza
Não o esconda nas entrelinhas
Pois, assim ele não sonhará
Que está na cama com a princesa

Para o texto: VALE A PENA SONHAR(?) (T6434116)
De: Lydiene Maryen


10/10/2018 20:29

(02) Eu que gosto de cordel
Por ser à poesia formosa.
Vou fazer rima com mel
Sou já um caipira prosa
Trovador da Alterosa

Sou violeiro e menestrel.
Se me apaixono suspiro
Já me agarro com violão
Acordes logo eu tiro
Me livro da solidão
Arranjo outra paixão
Uso meu nome Valdemiro.

Para o texto: CORDEL DE APRESENTAÇÃO [[DESAFIO]] (T6472711)
De: JUNIOR CAMPOS


20/10/2018 11:56

De olhos fechados
e mente aberta
da para sonhar acordado
no dia do poeta.

Para o texto: DE OLHOS FECHADOS (T6476170)
De: Lilian Vargas


20/10/2018 12:13

Na madrugada é apenas grito
De quem não quer a liberdade
Animal ferido e num conflito
Ferido pela dor da saudade.

Para o texto: SEMPRE AQUI (T6477591)
De: Lilian Vargas


20/10/2018 12:38
Sim
faltou
mas
ainda
não
acabou.

Para o texto: ALDRAVIA (LIX) (T6480406)
De: Lilian Vargas
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/10/2018
Código do texto: T6487103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.