INRTERAÇÃO 158

04/10/2018 19:39

Ver-te sob as árvores tão silente
Imaginei o que poderia te afligir...
Teria sido um amor inconsciente
Que a deixou assim tão descrente
Com medo de outro coração sentir?

O nosso tempo sempre passa voando
E se nos prendemos à antiguidade,
Podemos perder quem no está amando
Se não pegamos o potro da verdade
Arreado e trazendo a felicidade
Voamos no tempo que vai passando.

Para o texto: Entardecer púrpura (T6467192)
De: Verdana Verdannis


04/10/2018 20:44

Manhã
Raiando
Romã
Brotando
Sol
Brilhando.

Para o texto: Aldravia - 27 (T6467654)
De: Verdana Verdannis



04/10/2018 23:51

É um show de cores e beleza
Que marca o credo e o mouro,
E simboliza para uns riqueza
Existe a lenda de um tesouro
foi cobiçado até pela nobreza
E por mim quando era calouro.
Manejando enxada sem destreza
Com bernes num cabeção louro
Espremido pela mãe com dureza
Quando a chuva parava o estouro
O arco íris vinha com certeza
Eu corria coma maior destreza
Tentando achar o pote de ouro

Para o texto: ARCO-IRIS (T6467277)
De: Lilian Vargas



05/10/2018 17:35

Homem e mulher abraçados
Como na tela com pintura
Como é gostoso ser amado
Na bela e sensual mistura.

Dizer palavras sem nexo
Grunhidos baixos e roucos
Sentindo delícias do sexo
Como dois bichos loucos.

Quando passar todo furor
Que o sono vem mansinho,
Ter certeza que existe amor
Entremeado de carinho.

Para o texto: Deliciosa Mistura (T6468334)
De:

05/10/2018 20:14

Primavera
traz
Flores
As
Vezes
amores.

Para o texto: Aldravia - 28 (T6468584)
De: Verdana Verdannis



06/10/2018 20:36

Linda estação das flores
Me deixa maravilhado
Se encontro novos amores
Já me sinto apaixonado.

Para o texto: VENTOS DE PRIMAVERAS & + interações com a mestra Maria Augusta da Silva Caliari(T6468968)
De: Jacó Filho




Um prazer sempre que vem  abrilhantar meus escritos.


29785-mini.jpg?v=1389972439
12/11/2018 16:05 - Jacó Filho

Quando lemos obras primas,
Como só tem em sua sala,
A nossa alma se cala,
Emudecida com rimas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/10/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6487088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.