INTERAÇÕES 157

02/10/2018 15:43

A NASA CONFIRMA
(P 01)
Contaram-me que são sete
Os tais universos paralelos,
Se casebre aqui me promete
Eu lá te prometo um castelo.
( P 02)
Escreveram alguns cientistas
Que no segundo se consomem
Macho, não vai nem de visita,
Porque neste só existe homem.
(P 03)
Três a fêmea é que não quer
Não tem com quem se troque,
Dizem que lá só existe mulher
Mulher com mulher dá choque.
(P 04)
Este quatro nem vale a pena
Dizem que lá só tem guerra,
Diz que a humanidade terrena
É igualzinha a da nossa terra.
(P05)
Neste cinco humano não apita
É comunismo, ninguém tem fé
Homem só casa é com cabrita
A mulherada casa com jacaré.
(06)
Este aí não tem nem um inseto
Dizem que não há quem aguente
Dizem ser um paralelo deserto
Não tem bichos e não tem gente.
(07)
Este aí sim diz que é um paraíso
Só adultos jovens todos sarados,
Dizem que lá ninguém tem juízo
Homens e mulheres vivem pelados.

INTERAÇÃO PARA UNIVERSOS PARALELOS.
Lena Lustosa.


0/09/2018 09:16
Meu
olho
olhou,
meu
coração
gamou.
Para o texto: Um olhar apaixonado (T6457704)
De: Jean Michel Araujo


02/10/2018 15:34

Um amor numa moda antiga
Tem saudade mas sem data,
O beijo que davam intriga
Dos bailes e bela cantiga
Nas apaixonadas serenatas.

Isto é na minha lembrança
Sua nem mais joga peteca,
Já andava abraçada criança
A semana era de esperança
De os beijos na discoteca.

Então viva o que tem agora
Amor nunca é ultrapassado,
Nunca registre o que chora
Anote o bom pela vida afora
Futuro o antigo é lembrado.

Para o texto: Um amor para recordar (T6447320)
De: Intensidades


03/10/2018 19:02

Marcaria
Pioneira
Libertaria
Ordeira
Poesia
Fronteira

Para o texto: ALDRAVIA - ( LVIII) (T6466358)
De: Lilian Vargas


04/10/2018 17:15

"QUE GATA"

Esta é a Lena, um esbanjo
Mostra beleza pra encantar,
Cuidados senhor marmanjo
Ela está vestida pra matar.

Para o texto: Hipoteca (T6467182)
De: Lena Lustosa


04/10/2018 18:45

Nada deixa mais machucado
Do que uma malvada paixão,
Desta que deixa lambuzado
O pensamento e o coração.

Para o texto: INTENSA PAIXÃO (T6467311)
De: ELIE MATHIAS



04/10/2018 19:14

Tão feio este Trovador
Diante desta beleza tua,
Que sentiria todo meu amor
Se um dia eu a visse nua.

Certamente se eu algum dia
Tiver meu corpo dentro de teu,
Será com um toque de poesia
Que sentirá o carinho meu.

Para o texto: Nudez (T4447740)
De: Luiza de Marillak Michel

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/10/2018
Código do texto: T6487086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.