KITS VIDA

KITS VIDA

São tantos kits...
Kits rites kits kit
kite a conta que te afronta
aquela besta toda pronta
e a campanha, tola e tonta
feita p'ra nos encantar.

Kits das emendas das leis
com kits pra agradar
agradando os nossos reis...
Um modo de exterminar.

Estão quitando a natureza
... Rios fauna, verde e o ar
os kits dessa beleza
kita o viver e a certeza
que vamos nos acabar.

Por ai, kitam a pureza
d'um mundo que um dia puro
acharam um modo seguro
... P'ra impugnar a certeza
e compactuar com o difuso.

Tantos kits, tantas rezas
tantas religiões pelo ar...
Tantos modos que se entrega
por dinheiro ou por moeda,
desintegram assim o amar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6487036
Classificação de conteúdo: seguro