Você não existiu



 
Quando você tem uma febre muito alta, não consegue direito as ideias ordenar, amor é essa temperatura, esse ardor, que a alma não c0nsegue disfarçar. Porém, voltando à minha realidade, que delírio louco foi aquele que quase me leva para outro lugar?  Hoje sei, você nunca existiu, você foi a minha outra parte que eu quis alcançar na escuridão... Foi a força da minha imaginação que lhe inventou, uma obra poética com sede de viver um amor inexistente, e nessa loucura, quase acredito que o meu amor era você. Mal sabendo, quase inocente, como eu poderia saber o que é amar, se amar era minha alma chorando, com vontade de viver! Como eu quis, ah como eu quis, tirar você dos meus sonhos, mesmo que ao despertar, eu voltasse à lhe perder, mas, como perder alguém que nunca conheceu você? Você nunca existiu, não, eu nunca abracei, nunca beijei, nunca de fato eu soube quem é você.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.