Onde mora a saudade?
Onde mora a saudade?
Ela não tem casa, nem cidade e nem piedade.
Onde mora a saudade?
Tem dia que ela extravasa a emoção, machuca a alma e fere o nosso coração.
Onde mora a saudade? Que anda por todas as casas, traz a lágrima da ausência, atordoa o pensamento, Ah! Saudade! Poderia ter pelo menos um par de asas para buscar quem partiu.