Rastro De Cigana

Não quero que me olhem e a veja

Não quero que fique tão exposta..

Quero que Enxergue a Rosa Bela

E não a Cigana Rosa.

Sei que vives a me proteger...

Saber de todo meu querer

Mais deixe seu teu rastro sutil

Para que poucos possam ver.....

Sei que me mandaste esperar

Que meu desejo iria realizar

Pois do mesmo modo que ela esperou.

Ela também disse que vivenciarei esse lindo amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/10/2018
Código do texto: T6486829
Classificação de conteúdo: seguro