Pacto com o  universo
 

Desceu uma estrela cadente
Do céu para me avisar:
Abra teu coração que
Novo amor vai chegar
O universo te respondeu
Só perdeu o que nunca foi teu
Uma nova aliança se firmará
E a alegria em ti renascerá
Abra a porta e seja feliz
Esqueça quem não te quis
Não faça alarde, pois
Com certeza, já foi tarde!


Imagem do Google.