Meu perfil de hoje - eterno ontem
(Sócrates Di Lima)
Olhando foto do seu perfil,
que encontra-se no meu " zap"
Parece-me um refil,
Da minha válvula de escape.
Um refil de saudade,
Um refil de amor eterno,
Que não tem prazo de validade,
É como a primeira poesia no meu caderno.
Olhando o ontem,
por entre estes olhos da foto,
Minha imaginação tem,
O botão do controle remoto.
Delicio-me com este sorriso,
com este queixo fino e delicado,
com este olhar azul de paraíso,
cor de céu e mar muito dantes navegado.
Estes cabelos dourados,
feito véu mirante de girassol,
Fino organdi cobrindo sonhos sonhados,
na transparência de um lindo arrebol.
Olhando assim, o ontem,
Onde banhavamos na loucura
Meu melhores anos, muito-a-quem!
Dos que poderia viver em viagem futura.
Doces recordações...
guardadas no fundo do meu coração,
que vez outra, despertam emoções,
saudades que preenchem a minha solidão.
É de você que eu falo...
É, você mesmo mulher,
Que nunca em meus versos eu calo,
Mesmo que um dia, morrer, eu vier!