A cor do mar
Dia ensolarado, a terra finda,
Na linha da cor do céu,
Na linha da cor do céu,
Que mistura-se ao azul do mar.
Olhos buscam um infinto,
Dum amor triste, findo...
Olhos buscam um infinto,
Dum amor triste, findo...
Tem sonhos que são apenas bonitos!
E nesse circo da vida, e de solidão...
E nesse circo da vida, e de solidão...
Desfilam alegres palhaços,
De almas tristes,
De almas tristes,
Divertem os seus desenganos,
Trocam as suas dores pela ilusão.
Trocam as suas dores pela ilusão.