Coração vazio

Quantas vezes falei dos meus sentimentos para você?

Quantas vezes deixei de dizer algo impressionante?

Simplesmente não sei, so sei que deixei esse tempo passar!

Sentir muito por manter esse sentimento prezo em mim, sofri muito em me calar invés de dizer te amo.

Perdoe as minhas falhas, prometo me expressar mais para você e preencher esse vazio que deixei em seu coração

Sentimento não foi feito para ser vazios e sim para encher de boas esperanças das mais verdadeiras possíveis.

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 26/10/2018
Código do texto: T6486787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.