Novela
ela se interessou pelo silêncio
distante
ausente
cômodo
ele valeu-se dos versos
tristes
únicos
úmidos
ainda assim
ela preferiu o silêncio
distante
ausente
cômodo
não entendeu
que os desejos não duram para sempre
não percebeu
(até que fosse tarde)
que os versos
foram feitos para libertar o amor
para que pudesse sair para sempre do corpo
agora
os dois lamentam
mas ele já não chora
os olhares dela chegaram tarde
e suas mãos se separaram como a vida do corpo
quando chega o fim inexorável
triste
úmido
do que um dia seria tão belo!