Tudo aquilo que vivemos!

Uma das coisas que mais sinto falta em você, é aquele olhar provocante.

Sinto também a falta dos teus abraços apertados e dos maravilhosos momentos que juntos passamos; os quais jamais vou esquecer.

Pois eu só tenho que te agradecer.

Me serviu de experiência.

Com sentimentos não se brinca. Se isso te dar prazer procure em outro alguém.