E Se...

E se agora eu dissesse

Tudo que tenho vontade,

Haveria alguém disposto

A ouvir?

E se, num momento

De ódio, sólido

Bradasse do peito

A dor, do desamor?

Se alguém que sente

Trouxesse pra dentro de si

a magia de amar

Sem medir?

Se a métrica, a rima

Importasse à vida

a forma incondicional

de uma amar irracional?

E se o amor tão escasso

no mundo relapso

Ache solo fértil para germinar

e simplesmente amar?

E se, você

pudesse nascer

amando, respeitando e vivendo

crescendo, gozando e aprendendo

a fórmula mágica de se ser?

E se tudo que vivi até aqui

não passasse de ilusão?

Vida, amor, alegria,

felicidade, amizade, decepção

vivido em vão?

[...]

E se, Deus,

Impiedoso,

Fizesse meu coração arder

Até parar de bater?

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 25/10/2018
Código do texto: T6486265
Classificação de conteúdo: seguro