Na boca da noite

Na boca da noite

Sou raio de sol

À fúria do açoite

Avisto um farol

Vejo algo de novo

Na próxima lua

É a força de um povo

Ocupando as ruas

Um mar de esperança

É o novo que vejo

As nossas crianças

Vivendo sem medo