Somos Nós.
Nosso amor é mais forte.
Que a distância e a saudade .
Mesmo que falem ao contrário.
Nunca deixaremos de acreditar .
Em nossos sonhos.
Da pra ver em nossos olhos.
O brilho da paixão.
E cada vez que nos encontramos.
Fica estampado em nossos rostos.
O sorriso da felicidade.
Em cada beijo provemos o sabor de nossos corpos.
Em cada abraço sentimos o fogo que nos consome.
Há um desejo louco de nos amar.
Dois corações unido por esse amor.
Lutando contra tudo e contra todos.
E no ritmo da música nossas vidas é embalada.
Nossas almas vão bailando a sinfonia desse amor.
Em nosso quarto o recanto desse amor.
E quando o silêncio da noite chega.
Sobre o pergaminho que é o lençol de nossa cama.
É onde a pena mágica sob o encanto do luar.
Vai descrevendo nosso amor em forma de poesia.
Sussurrando palavras nas asas do vento.
Assim somos nós eternos apaixonados.
Almas gêmeas de vidas passadas.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel