A POESIA

Vem do canto de um passarinho

De um pingo de chuva caindo

Vem daquele friozinho

Quando a noite vai surgindo...

Vem da beleza de um amanhecer

Do canto do galo se exibindo

Do sol querendo aparecer

Enquanto a Lua vai partindo...

Vem da voz que se atreve

A gritar o que desejar

Da forma que se descreve

A beleza de se amar...

A poesia vem da simplicidade

De versos bem trajados

Que sejam ou não rimados...

Vem do jeito que deve ser

Da noite ou do dia

E tudo vira poesia...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/10/2018
Código do texto: T6486205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.