4
fez das tripas coração
e sangrou no meio fio
junto a um maço de cigarros
amarrotado, quase vazio
quatro derby dobrados
um aceso e logo apagado
guardado
para nunca mais
quatro moedas miúdas
uma de cinco, três de dez
outra perto dos pés
menos de dois reais
fez das tripas coração
mas se bateu não ouviu
abafado pelos carros
um transeunte riu