Doçura

Riachos de águas claras

Num mergulho de olhos abertos se vê ao fundo

águas calmas e douradas, pelo manto da Mãe da doçura

Numa queda d'agua como poeira surge a brisa

Numa beleza sem igual, nas mãos seu espelho e lírios

contempla se a mais bela das belas

Amor, doce amor exala num aroma que encanta

Dona do Ouro da riqueza

Oxum Mamãe, derrama seu amor,

Oxum Mamãe, Senhora da prosperidade.

Ora Yêyê Ô.

Lívio César
Enviado por Lívio César em 25/10/2018
Código do texto: T6486182
Classificação de conteúdo: seguro