APAGA!
Se apaga Sol
Se apaga e escurece esse mundo que teu calor já não aquece mais
Se apaga e escurece a minha vista que não aguenta mais ver
Se apaga Sol, porque não há mais luz em ti que clareie a vida de alguém
Se apaga e não se escreve de novo
Se apaga Sol e me apaga com você