MiLLôR
Minha razão tem emoções
Que o coração desconhece
Millôr tinha mesmo visões
Que sua obra resplandece
E sabia que Deus nele cria
Crente o era da descrença
O senso comum subvertia
Lógica que fazia diferença
O humor genial e refinado
Dava a ele o ar mais sério
Deixou um enorme legado
Para desvendar o mistério
Grande escritor sem estilo
Como o próprio se definia
Isento não guardava sigilo
Pois nada a alguém devia.