Em preto e branco
Em preto e branco recordei as cores vivas
Cores tão ativas que olhos cansados brilham
Um passado remoto se abre com o brilho da manhã
Aquele que foi um rapaz em preto e branco
Hoje se descoloriu no álbum esquecido
Lá, no fundo da memória há cor ainda, viva
Tão viva que faz o sorriso branco saltar na boca
E o lápis tão preto rabiscar um coração na foto tua
Em preto e branco