Quem diria

Quem diria, que em meio

a bagunça e os destroços do meu

coração você fosse encontrar um

lugarzinho para se abrigar e aos poucos

Ir ajeitando essa bagunça...

Quem diria, que eu fosse me encantar

pelo seu jeito lindo, suas ações,

seus mimos, sua atenção, seu carinho...

Eu que estava tão relutante...

Não queria aproximação, só queria

esquecer as dores, as mágoas de

um amor vazio, onde amei sozinha...

Quem diria, que em um curto espaço

de tempo, você ia mudar o meu sentir...

Ia me fazer te olhar com outros olhos.. .

Quem diria que você, ia transformar

essa dor em alegria, angústia em paz e

aos poucos colocar tudo em ordem...

Quem diria que você fosse vir, tão

de repente e encher de brilho

o meu olhar...