Não era tudo isso

Vivi o que já estava ali

Plantado pra eu viver

E assim como canal que sou, deixo ir

Me calo, me recupero e me guardo...

Grata por ser

Por querer, por ver

Por ter tido a coragem de viver

De ter dado a cara pra bater...

Entrego tudo com cuidado

Com o que a memória vai trazer

O que eu escolho lembrar

O que eu escolho esquecer...

E na banalidade

Do que não houve pra se dizer

Fico com a resposta

Que era evidente de se ver...

Que no início o fim foi visto

Que no nada o tudo foi vivido

Que no fim não era tudo isso...

NinaChris
Enviado por NinaChris em 25/10/2018
Código do texto: T6486023
Classificação de conteúdo: seguro