CANTE-ME

CANTE-ME

Me cante nesse instante,
que me sentirei triunfante...
Sorvendo assim, o eco incessante
desse cálice errante.

Esse canto, esse encanto
pelo qual me encantarei
quero me perder com o canto
e rodopiar pelos cantos
de um show que nunca sei.

E assim, enxugar o pranto
d'essa lagrimas que molhei...
cantar! Quem sabe o quanto,
d'um canto, que nunca cantei.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2018
Código do texto: T6486005
Classificação de conteúdo: seguro