N'UMA TIGELA

N'UMA TIGELA

Pela soleira da janela
... Eu vejo a tela,
vejo ela e sinto a brisa
a deriva, sob minha goela!
O resto é sopro...
Sopapo, aborto arroto.
O sol... Grande guerreiro!
Reaparece com seu arco
em todo fim de noite,
desabrochando sobre a aurora
'Flechando ela o agora'
propagando vida n'uma tigela.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2018
Código do texto: T6485995
Classificação de conteúdo: seguro