Frenesi!

Calor da madrugada

enebria corpos;

suor e saliva se misturam,

molham!

Palavras roucas

enrolam-se nas pernas

buscando saída

nesse emaranhado.

Não há definição!

É puro êxtase

contaminado

pelo desejo.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/09/2007
Código do texto: T648589