ANDAR
ando e sinto ridículo
ando e sinto frio
ando e sinto nada
ando e sinto miséria
ando e sinto vazio
ando e sinto triste
ando e sinto mulher
ando e sinto calor
ando e sinto amor
ando e sinto alegre
ando e sinto sozinho
parei de andar
não há o que falar
não sinto mais nada