FALA
o que falo quando falo?
o que falo quando estou falando?
o que falo falando?
o que falo a quem falo?
o que falo na medida que falo?
o que falo sem falar?
o que falo sempre que falo?
o que falo falante?
o que falo ao falar?
o que fala minha fala?
o que falo na fala?
que não falo falando?