SEMENTE DA ESPERANÇA
Você é a semente que nasceu do criador
É o código secreto que o pássaro levou
Caiu na terra seca e a mãe Terra lhe regou
E do teu sofrimento brotou a mais bela flor
Você é a chama ardente que no frio não se apagou
Multiplicou a tua semente e espalhou teu esplendor
Você é o puro sorriso reluzente que é da vida o fiador
É a raiz resiliente que no coração da Terra penetrou
Você é prova viva da harmonia universal
É a mais bela forma que se criou meio ao caos
É o símbolo maior de que o bem venceu o mal
Teu brilho incandescente irradia e satisfaz
E o teu doce perfume quem inspira, inspira paz
Você é a esperança que na vida nunca jaz